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Qui sommes nous

"Un air napolitain plane sur le boulevard du Pont-d'Arve depuis l'ouverture à la fin de mars du restaurant-pizzeria Leo's. Le meilleur de la cuisine italienne, pizza napolitaine avec la mozzarelle di bufala." Tribune de Genève

Le restaurant pizzeria Leo's

Originaire de Naples et chef de cuisine depuis onze ans à Genève, Michele Leo a ouvert son restaurant pour mettre à l'honneur les produits de l'Italie du Sud. Dans une ambiance chaleureuse où résonne l'accent chantant transalpin, toute l'équipe est napolitaine, on déguste pâtes fraîches, "italburgers", suggestions de viandes et de poissons et, bien sûr, pizzas préparées par un pizzaïolo sacré champion d'Europe de la pizza acrobatique.

"Nous misons sur la qualité du produit, rien n'est congelé, tout est fait minute", souligne Michele Leo. "Nos pains et nos pâtes à pizza sont réalisés sur place, tout comme nos pâtes fraîches, que je confectionne avec mon chef et l'aide de ma maman!"

"La majorité de nos produits sont importés directement d'Italie". A midi, le restaurant propose deux plats du jour à 17 et 18 fr. qui s'accompagnent d'un antipasto en entrée. A la carte, parmi les "italburgers" réalisés avec du pain à base de pâte à pizza, on optera pour le Forza Italia, avec mozzarella di bufala, rucola et sauce balsamique (21 fr.), et parmi les pizzas aux saveurs napolitaines, on testera la Forza Napoli, avec tomates cerises, mozzarella di bufala et basilic (24 fr.).

Une carte spéciale propose également à l'emporter pâtes, pizzas et salades entre 7 et 15 fr.

Contact

51 Boulevard du Pont d'Arve, 1205 Genève Tel. 022 329 52 98
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